CÁTEDRA UNESCO “LA EDUCACIÓN Y FUTURO PARA AMÉRICA LATINA. REFORMAS, CAMBIOS E INNOVACIONES”. AVANCES Y PERSPECTIVAS DE TRABAJO - Adrian Carballo; Julieta Claverie (Revista Latinoamericana de Políticas y Administración de la Educación, 2018)
-