Presentación del Dossier. Reflexiones prospectivas sobre los inicios a la vida universitaria. Hacia una construcción del campo de estudio de los Inicios a la Vida Universitaria - Lucrecia A. Sotelo (Revista Latinoamericana de Políticas y Administración de la Educación, 2024)
-