Brocco, Marcela. (2021). Comunicar ciencia. De resultados experimentales a textos y presentaciones académicas. UNSAM Edita - Antonella Schifrin (Revista Latinoamericana de Políticas y Administración de la Educación, 2024)
La obra propone una forma ordenada de pensar la comunicación de la ciencia a partir del abordaje de la escritura académica. En este sentido se propone que el lector indague acerca de cuál es la manera más apropiada de transmitir sus textos y cómo podría mejorar sus prácticas de lectura y escritura científica.