Ruiz, Guillermo Ramón, Editor (2023). Reformas educativas en un Estado federal. Miño y Dávila editores. - Marisa Alvarez (Revista Latinoamericana de Políticas y Administración de la Educación, 2023)
Reseña del libroRuiz, Guillermo Ramón, editor (2023) Reformas educativas en un Estado federal. 1ra. Ed. Miño y Dávila editores. ISBN: 978-84-19830-40-1