Contribución de las Practicas Sociales Educativas a la construcción de capacidades docentes de estudiantes de los Institutos Superiores de Formación Docente de la Provincia de Buenos Aires - Analía Ghio (Revista Latinoamericana de Políticas y Administración de la Educación, 2023)
-