Morduchowicz, Roxana (2021). Adolescentes, participación y ciudadanía digital. Buenos Aires, Fondo de Cultura Económica. 126 pp. - Matias Nahuel Manelli (Revista Latinoamericana de Políticas y Administración de la Educación, 2021)
Adolescentes, participación y ciudadanía digital de Roxana Morduchowicz presenta una investigación realizada durante 2020 en Argentina, a efectos de indagar -en el contexto especialmente significativo de la pandemia COVID-19- las formas de participación de los jóvenes, tanto en la esfera pública, tanto digital como offline.