Diana Marín Suelves y José Peirats Chacón (eds.) (2020). Estrategias didácticas digitales. Encuentros entre la investigación y la práctica. - Maria Gabriela Galli (Revista Latinoamericana de Políticas y Administración de la Educación, 2021)
-