García, L.B; Manzione, M.A. y Zelaya, M. (2015). Administración y Gestión de la Educación. La configuración del campo de estudio. Bernal: Universidad Nacional de Quilmes. - Perez Centeno, Cristian (Revista Latinoamericana de Políticas y Administración de la Educación, 2017)
(-)