Southwell, M. et al. (2020). Hacer posible la escuela: vínculos generacionales en la secundaria. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina: UNIPE- Editorial Universitaria - Lopez, Emilio (Revista Latinoamericana de Políticas y Administración de la Educación, 2020)
-