PROFESORES EN CARRERA. Variaciones en las configuraciones identitarias de los profesores de escuela secundaria en distintos momentos de la carrera docente - Ferrarino, Cecilia (Revista Latinoamericana de Políticas y Administración de la Educación, 2017)
Reseña de Tesis de Doctorado en Educación. En el texto se presentan los distintos capítulos que componen la misma.