Pintos Andrade, E. W. (coord.) (2025). Trayectorias académicas universitarias. Pensar la educación universitaria en el conurbano bonaerense. Ediciones de la UNLa - García, Pablo (Revista Latinoamericana de Políticas y Administración de la Educación, 2025)
-