CÁTEDRA UNESCO “LA EDUCACIÓN Y FUTURO PARA AMÉRICA LATINA. REFORMAS, CAMBIOS E INNOVACIONES”. AVANCES Y PERSPECTIVAS DE TRABAJO - Carballo, Adrian; Claverie, Julieta (Revista Latinoamericana de Políticas y Administración de la Educación, 2018)
-