Innovación Educativa: - Aparicio Molina, Carolina (Revista Latinoamericana de Políticas y Administración de la Educación, 2018)
El libro Innovación Educativa: perspectivas y desafíos (Instituto de Historia y Ciencias Sociales- Universidad de Valparaíso -Chile, 2018), coordinado por los académicos Héctor Arancibia Martini, Pablo Castillo Armijo y José Saldaña Fernández aborda uno de los conceptos más utilizados dentro y fuera de la escena educativa: la innovación. Los coordinadores asumen el desafío de poner en diálogo perspectivas y experiencias que orienten a la práctica de la innovación más allá de las fronteras nacionales y estructuras tradicionales.