Dossier de la Revista Espacios en Blanco Nº 27: La universidad en el siglo XXI: nuevas configuraciones, tendencias de cambios y desafíos. - Walker, Verónica; Corrado, Rosana (Revista Latinoamericana de Políticas y Administración de la Educación, 2018)
-