Keenan, Thomas y Weizman, Eyal. La calavera de Mengele: el advenimiento de una estética forense Sans Soleil, Buenos Aires / Barcelona, 2015 - Bruno Hachero (Revista de Estudios sobre Genocidio, 2019)
Reseña de Keenan, Thomas y Weizman, Eyal. La calavera de Mengele: el advenimiento de una estética forense.Sans Soleil, Buenos Aires / Barcelona, 2015