Violencia, espionaje y represión estatal. Seis estudios de caso sobre el pasado reciente argentino - Ana Laura Sucari (Revista de Estudios sobre Genocidio, 2018)
Reseña del libro Violencia, espionaje y represión estatal. Seis estudios de caso sobre el pasado reciente argentinoAutor: D’Antonio, DéboraEditorial: Imago Mundi, Buenos Aires, 2018