Historia y debate sobre el conflicto armado salvadoreño y sus secuelas - Lucrecia Molinari (Revista de Estudios sobre Genocidio, 2016)
Reseña del libro de Jorge Juárez Ávila (coordinador), Historia y debate sobre el conflicto armado salvadoreño y sus secuelas, Instituto de Estudios Históricos Antropológicos y Arqueológicos, San Salvador, 2014