La organización del terror. Los campos de concentración - Ana Jemio (Revista de Estudios sobre Genocidio, 2016)
Reseña del libro de Wolfgang Sofsky, La organización del terror. Los campos de concentración, EDUNTREF y Prometeo Libros, Buenos Aires, 2016