Los juicios a los genocidas en Santiago del Estero, 2010-2019. - Guillermo Daniel Martinez (Revista de Estudios sobre Genocidio, 2021)
El artículo reconstruye el proceso de realización de los juicios a los genocidas en Santiago del Estero. Además somete a un análisis crítico el discurso de las sentencias desde la perspectiva del genocidio como practica social, proponiendo una interpretación de las representaciones de justicia que se pueden construir a partir de las calificaciones que usan para nombrar los crímenes de estado cometidos en la provincia en el marco de la último golpe militar.