Las revistas montoneras: cómo la Organización construyó su identidad a través de sus publicaciones - Juan Pablo Gauna (Revista de Estudios sobre Genocidio, 2016)
Reseña del libro de Daniela Slipak, Las revistas montoneras: cómo la Organización construyó su identidad a través de sus publicaciones, Editorial Siglo Veintiuno Editores, Buenos Aires, 2015