Profeta del genocidio. El Vicariato castrense y los diarios del obispo Bonamín en la última dictadura Sudamericana: Buenos Aires, 2016 - Florencia Urosevich (Revista de Estudios sobre Genocidio, 2016)
Reseña del libro escrito por Lucas Bilbao y Ariel Lede Mendoza, Profeta del genocidio. El Vicariato castrense y los diarios del obispo Bonamín en la última dictadura, Sudamericana: Buenos Aires, 2016