Ferrer, Anacleto y Sánchez-Biosca, Vicente (eds.). El infierno de los perpetradores: imágenes, relatos y conceptos Edicions Bellaterra, Barcelona, 2019 / Institució Alfons el Magnànim, València, 2019 - Andrade Martínez, Enrique (Revista de Estudios sobre Genocidio, 2019)
Reseña de Ferrer, Anacleto y Sánchez-Biosca, Vicente (eds.). El infierno de los perpetradores: imágenes, relatos y conceptos. Edicions Bellaterra, Barcelona, 2019 / Institució Alfons el Magnànim, València, 2019