Violencia, espionaje y represión estatal. Seis estudios de caso sobre el pasado reciente argentino - Sucari, Ana Laura (Revista de Estudios sobre Genocidio, 2018)
Reseña del libro Violencia, espionaje y represión estatal. Seis estudios de caso sobre el pasado reciente argentino Autor: D’Antonio, Débora Editorial: Imago Mundi, Buenos Aires, 2018