Juzgar los crímenes de Estado. A 15 años de la reapertura de los juicios en Argentina - Zubcov, Camila (Revista de Estudios sobre Genocidio, 2022)
Autora: Camila Zubcov. Licenciada en Sociología (UBA). Investigadora y coordinadora de proyectos en el Observatorio de Género y Políticas Públicas (OGYPP). Integrante del Observatorio de Crímenes de Estado (OCE).