Introducción al dossier. Juicios a los genocidas argentinos. Un análisis diacrónico a 15 años de la reapertura de las causas - Schneider, Ludmila; Silveyra, Malena (Revista de Estudios sobre Genocidio, 2021)
Introducción al Dossier