Hablar con los muertos - Rubén Chababo (Estudios Curatoriales, 2017)
La obra de Darío Ares focaliza su atención en la violencia urbana, aproximándose en clave estética a uno de los fenómenos más inquietantes y dramáticos de la escena social contemporánea. A partir del material acuñado en su propio archivo periodístico; Ares diseña sus necrografías las que pueden ser vistas como un esfuerzo por abordar sensiblemente la dimensión de una tragedia social que tiene a la ciudad como escenario privilegiado.