Una visión panorámica de la relación actual entre la “organización de sonidos” y las nuevas tecnologías - Bernardo Piñero (Estudios Curatoriales, 2017)
Este trabajo presenta un panorama actual sobre nuevas posibilidades para la “organización de sonidos” a partir de considerar el creciente acceso masivo a nuevos medios técnicos de producción, así como también las cada vez más frecuentes exploraciones de cruces de formatos. Se mencionan diferentes ejemplos de obras, posibilidades técnicas y abordajes, que obligan a profundizar la reflexión respecto de las ideas de instrumento, intérprete, obra y autoría, y a considerar motivaciones no tradicionales para la creación artística.