Sobre el anticine - Érik Bullot (Estudios Curatoriales, 2024)
Este artículo aborda el concepto de anticine como una forma de cuestionamiento y resistencia frente a las convenciones del cine tradicional. A partir de un análisis histórico y teórico, se examinan las prácticas y discursos que, desde las vanguardias artísticas hasta las exploraciones contemporáneas, han desafiado las normas estéticas, narrativas e institucionales del medio cinematográfico.