Juan Pablo Renzi y Juan José Saer - Luciana Cavagnola (Estudios Curatoriales, 2022)
Juan Pablo Renzi elaboró la obra Delirios en Cuernavaca con un texto escrito especialmente por Juan José Saer. Se trata de un libro-objeto, una pieza artística y literaria que fue presentada en la exposición Libros de artistas en la Galería Arte Nuevo, en 1982. El análisis de la obra, de su contenido conceptual y de la manera en que fue gestada, posibilita un acercamiento al vínculo entre Renzi y Saer.