Diálogo con Natalia Giglietti - Suárez Guerrini, Florencia; Lemus, Francisco (Estudios Curatoriales, 2020)
Esta entrevista indaga en el proceso de formación y la actual gestión del Centro de Arte de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP). En los últimos años, el Centro se consolidó como un espacio clave en la vida cultural de la ciudad a través de exposiciones de arte contemporáneo y patrimoniales, actividades escénicas y el desarrollo de un archivo de arte.