El arte de conventillo - Scorzelli, Mario (Estudios Curatoriales, 2025)
Este trabajo analiza la dimensión estética-política del barrio de Villa Crespo a partir de las transformaciones impulsadas por la reconfiguración del sistema del arte contemporáneo. Tomando como referencia los casos de UV Estudios, la galería Ruth Benzacar y el conventillo El Nacional, se exploran las transformaciones culturales del barrio y la emergencia de un nuevo horizonte posible para la vida de conventillo en diálogo con el arte contemporáneo