Copias originales: cómo el cine y el video se convirtieron en objetos artísticos - Balsom, Erika (Estudios Curatoriales, 2024)
Este artículo examina la venta de películas y videos como objetos artísticos, con especial atención al desarrollo del modelo de edición limitada a lo largo del siglo XX. Ofrece una explicación sobre el auge de este modelo en la década de 1990 y explora tanto el apoyo como las críticas que ha recibido.