Flicker animal - Bullot, Érik (Estudios Curatoriales, 2024)
Desde los dispositivos ópticos del precine hasta las exploraciones de cineastas experimentales, se examina cómo el cine captura lo animal a través de recursos como el montaje, el flicker y la proyección, con el acompañamiento de referentes como Eisenstein, Brakhage, Kuntzel y Didi-Huberman. Asimismo, se analiza el papel simbólico de lo animal en el cine, considerando su transformación en una metáfora de resistencia, memoria y conexión entre lo orgánico y lo tecnológico.