Amazonía, comunidad y archivo - Molina Campodonico, Diego (Estudios Curatoriales, 2023)
El devenir de la región amazónica y sus comunidades frente a la crisis climática, la deforestación, contaminación y extracción de recursos se ve interpelado por la memoria reciente que conserva el archivo de dibujo y pintura campesina. Desde la exploración del archivo, este proyecto expositivo busca amplificar los testimonios visuales de un tiempo específico (1984-1996), los cuales nos advierten sobre el presente y sus acelerados cambios.