Carli, Sandra. (2024). Las fronteras de la Universidad Pública. Instituciones, Identidades y saberes. Instituto de Investigaciones Gino Germani – UBA - Nadia Soledad Peralta (RAES - Revista Argentina de Educación Superior, 2025)
-