Formar músicos profesionales para la docencia: un dispositivo de análisis de prácticas docentes en un instituto superior de enseñanza artística. - Sophie Lerner-Seï; Claudine Blanchard-Laville (RAES - Revista Argentina de Educación Superior, 2023)
-