Análisis retrospectivo de exámenes finales de la asignatura Obstetricia y Fisiopatología de la reproducción de la carrera Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional de Rosario - Maria Laura Gómez; Mara Krupick; Juan Pablo Haumüller (RAES - Revista Argentina de Educación Superior, 2023)
-