Formar músicos profesionales para la docencia: un dispositivo de análisis de prácticas docentes en un instituto superior de enseñanza artística. - Lerner-Seï, Sophie; Blanchard-Laville, Claudine (RAES - Revista Argentina de Educación Superior, 2023)
-