Competencias profesionales y cuestiones socio-científicas en la formación de licenciados/as en Biotecnología: la percepción del profesorado del ciclo de especialización - Larpín, Daniel; Falicoff, Claudia; Trombert, Alejandro (RAES - Revista Argentina de Educación Superior, 2023)
-