Informe sobre la materialidad de la Inteligencia Emocional y la psicología positiva. Su recepción en el segmento del trabajo dependiente - Patricia J. Sansinena (INNOVA UNTREF. Revista Argentina de Ciencia y Tecnología, 2023)
-