Proyecto de Voluntariado Universitario en Infancias Vulnerables: una experiencia de trabajo clínico-comunitario virtual en Isla Maciel - Laura Amancay Menéndez; Flavia Soldano Deheza (INNOVA UNTREF. Revista Argentina de Ciencia y Tecnología, 2023)
En este trabajo intentaremos dar cuenta del dispositivo virtual de intervención clínica-comunitaria llevado adelante en Isla Maciel por docentes y estudiantes avanzadxs de la Lic. de Psicomotricidad. Luego de ubicar el contexto territorial de nuestra práctica expondremos la modalidad de trabajo virtual y su recorrido. También nos explayaremos en el dispositivo de carácter interdisciplinario para presentar el marco teórico que sustenta nuestra práctica, ubicando las problemáticas que abordamos en relación con la construcción de la infancia. Para eso presentaremos algunos acercamientos teóricos para pensar la vulnerabilidad y la inclusión.