Gestión de las políticas socio-sanitarias del municipio de San Isidro en el marco de la pandemia covid-19. Un estudio de campo - Beatriz Rodríguez; Noelia Trupa (INNOVA UNTREF. Revista Argentina de Ciencia y Tecnología, 2022)
Se presenta aquí una síntesis del trabajo de campo, que comprende los resultados de las entrevistas realizadas a efectores de salud, en el marco de la indagación: “Políticas socio-sanitarias en el marco de la pandemia COVID-19”, llevada a cabo desde la Universidad Nacional Raúl Scalabrini Ortiz. La misma analiza la apropiación y despliegue territorial e implementación de medidas y estrategias de prevención, detección y control, en el Municipio de San Isidro, en coordinación con los Ministerios de Salud, Nacional y Provincial, en el contexto de la pandemia durante el año 2020.