Sistemas de análisis y métricas utilizadas por las técnicas basadas en grafos que modelizan estructuras organizacionales - Alejandro Molina (INNOVA UNTREF. Revista Argentina de Ciencia y Tecnología, 2023)
Este trabajo presenta una revisión de los fundamentos utilizados en los métodos de análisis y métricas para modelos de estructuras organizacionales basados en grafos. Para ello se revisan las propiedades de los grafos sobre las que se basan las distintas técnicas que se utilizan. Definidas las propiedades, se detallan las bases de los métodos de análisis y medición; para por último describir las técnicas y métodos de análisis y medición más frecuentemente utilizados.