El impacto de las neurociencias en la cadena logística - Zanotti, P. (INNOVA UNTREF. Revista Argentina de Ciencia y Tecnología, 2021)
Tesis de Licenciatura en Logística Institución: Universidad Nacional de Tres de Febrero – Buenos Aires - Argentina. Link: http://bdu.siu.edu.ar/prod/registroalldata.php?db=untref&mfn=31778 Resumen Este trabajo tiene como objetivo aportar reflexiones y perspectivas sobre el impacto de la neurociencia en la logística. Si consideramos el fuerte y constante desarrollo profesional que atraviesa la actividad logística, mirando a esta como una cadena de abastecimiento, que tiene un impacto transversalmente en las organizaciones y la revolución en el conocimiento que está generando la Neurociencias en nuestro país, es desde estos dos ejes que se busca dar un punto de vista enfocado a destacar las posibles oportunidades de cambios en la gestión e interacción del área y en su gestión del conocimiento.