Música no lineal - Zimmerman, Antonio; Sebastiani, Esteban; Till, Leila; Olsen, Julián; Costa, Nahuel; Calloni, Germán; Cardona, Lar; Bogino, Agustina; Barnett, Mimi; Bernabide, Agustín; Leguizamón, Lautaro (INNOVA UNTREF. Revista Argentina de Ciencia y Tecnología, 2026)
El artículo informa los avances de un proyecto que analiza las prácticas de música no lineal en siete videojuegos argentinos (2014-2025). Bajo un enfoque cualitativo-poiético, se combinan entrevistas y análisis de juego para presentar una cartografía preliminar de las técnicas relevadas. Los hallazgos destacan la creatividad de la escasez, el uso central de middleware y la implementación como acto compositivo de pleno derecho.