Válvula Venturi de flujo variable para utilización en Máscaras de Oxígeno en el tratamiento de pacientes con COVID-19 - Quinteros, Luciana (INNOVA UNTREF. Revista Argentina de Ciencia y Tecnología, 2023)
-