Cambios en el nivel educativo del jefe de hogar en el partido de Tres de Febrero (1991-2010) - Iulita, A. (INNOVA UNTREF. Revista Argentina de Ciencia y Tecnología, 2022)
El artículo presenta los resultados de avance obtenidos por el proyecto de investigación “Transformaciones sociales y urbanas en el Área Metropolitana de Buenos Aires: El caso del Partido de Tres de Febrero (1991-2010)”, desarrollado en el centro de Investigaciones Geográficas y Geotecnológicas de la Universidad de Tres de Febrero durante el período 2018-2019. En la presente comunicación se presentan los primeros resultados de investigación sobre los cambios acontecidos en el Máximo Nivel de Instrucción alcanzado por el Jefe de Hogar (MIJH) en el Partido de Tres de Febrero entre los censos de 1991 y 2010.