ENTREVISTA AL RECTOR DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRES DE FEBRERO (UNTREF) MARTÍN KAUFMANN - Martín Kauffman (Ciudadanías. Revista de Políticas Sociales Urbanas, 2025)
Entrevista al rector de la universidad nacional de tres de febrero (untref) Martín Kaufmann