EL MERCADO DE TRABAJO ARGENTINO EN UN CONTEXTO DE AJUSTE Y FLEXIBILIZACIÓN - Luis Beccaria; Ana Laura Fernandez (Ciudadanías. Revista de Políticas Sociales Urbanas, 2025)
En el artículo se realiza un análisis de la evolución de las principales variables laborales durante el primer año de la presidencia de J. Milei, relacionándola con las medidas de política económica más significativas que tomó el nuevo gobierno, marcando en muchos aspectos un quiebre importante con respecto a períodos previos. Se discuten, a su vez, las reformas claves implementadas y proyectadas en materia de regulación laboral.