Indice - Ciudadanías RPSU (Ciudadanías. Revista de Políticas Sociales Urbanas, 2023)
Ciudadanías. Revista de Políticas Sociales Urbanas Los cuidados de las personas mayores en América Latina y el Caribe.Número 13Segundo semestre 2023